Deutsch
Mein KontoWarenkorb

Hardware Care Plan-Vereinbarung

Erst die richtige Wartung garantiert, dass Ihr Esko-Equipment viele lange Jahre die höchste Qualität liefert.

Supportive Care Plan (Unterstützender Pflegeplan)

Der Supportive Care Plan deckt alle Reparaturen vor Ort und Remote-Support-Anforderungen ab.

Parts Care Plan (Ersatzteil-Pflegeplan)

Dieser Care Plan deckt alle Ersatzteile ab, die mit höchster Priorität geliefert werden.

Premium Care Plan

Der umfassendste Care Plan von Esko gewährleistet den fortlaufenden Betrieb mit der längsten Laufzeit.

Warum sollten Sie sich für einen Esko Hardware Care Plan entscheiden?

Ein Esko Hardware-Plan bietet vorhersehbare und erschwingliche Betriebskosten. Bleiben Sie in Betrieb, um eine vollständige Geschäftskontinuität zu gewährleisten. Sie haben immer Zugang zu Software-Updates für Ihr Gerät. Bestellen Sie CDI-Verbrauchsmaterialien zu einem ermäßigten Preis im Esko-Shop.

Minimieren Sie die Ausfallzeit Ihres Equipments. Technischer Support von einem zertifizierten Techniker, per Telefon oder vor Ort.

Maximieren Sie die Leistung und die Ausgabequalität durch regelmäßige präventive Wartungsbesuche

Erhalten Sie nach der Erstinstallation vergünstigte Schulungen vor Ort oder in unseren regionalen Schulungseinrichtungen.

Mehr als 100 Kurse werden jährlich in unseren regionalen Schulungszentren angeboten.

Wir helfen Ihnen gerne!

Fragen Sie unsere Software-Support-Teams:

Esko Help Center

Klicken Sie hier, um zum Esko Help Center zu gelangen

E-Mail

Kontaktieren Sie den Esko-Support per E-Mail unter [email protected]

Kontaktinformationen finden

Klicken Sie hier, um die Kontaktdaten des Supports zu finden