Deutsch
Mein KontoWarenkorb

Geben Sie Ihre Dongles zurück

Esko hat ein neues Lizenzierungssystem für alle Software-Produkte eingeführt.

Vor dem nächsten Update der Esko-Software müssen Sie Ihre Dongles an Esko zurückgeben.

Sie erhalten als Austausch dafür die Produktschlüssel-Dateien, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Software dauerhaft zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass ab Esko Software Suite 7, Version 6, kein Support mehr für Dongles angeboten wird.

Photo of CDI Crystal

Geben Sie Ihre Dongles zurück

Geben Sie Ihre Dongles in 4 Schritten zurück

1. Leiten Sie Ihre Dongle-Rückgabe durch die Eingabe Ihrer Esko-ID (oder durch Erstellen eines neuen Kontos) ein

2. Geben Sie Ihre Dongle-ID(s) ein

Nachdem wir Ihre Dongle-ID(s) erhalten haben, sendet Ihnen Esko zunächst vorläufige Produktschlüssel zu

3. Aktivieren Sie Ihre vorläufigen Produktschlüssel.

Sie können diese vorläufigen Produktschlüssel in der Systemsteuerung aktivieren (auf Ihrem PC: Start > Programme > Esko > Systemsteuerung > Lizenzen aktivieren).

4. Schicken Sie Ihre Dongles an Esko (die Adressen sind nachfolgend aufgeführt). Sobald wir Ihre Dongles erhalten haben, sendet Esko Ihnen die endgültigen Produktschlüssel zu.

Wichtiger Hinweis:

Sobald die Dongles an Esko zurückgegeben wurden, können Sie keine vorherigen Software-Installationen mehr ausführen.

Esko
Attn: License Department
Raymonde de Larochelaan 13
9051 Gent (Belgium)
Belgium

Esko

Attn: Licensing Dept

8535 Gander Creek Drive
Miamisburg, OH 45342

United States

〒163-1307 東京都新宿区西新宿
6-5-1 新宿アイランドタワー7F

エスコグラフィックス株式会社 CS部
ライセンスキー返却係

Esko-Graphics Pte Ltd
Blk 750C Chai Chee Road

Technopark@Chai Chee

Singapore 469003

Tel: 65-6241 2126

Fax: 65-6446 2090