Deutsch
Mein KontoWarenkorb

Software Care Plan-Vereinbarung

Wir empfehlen, dass Sie Ihre Investition in Esko-Software-Lösungen mit einem Pflegeplan optimieren. So wird sichergestellt, dass Ihre Software immer aktuell ist und dass Sie ganz einfach Hilfe von Esko-Fachleuten erhalten, wenn Sie sie brauchen.

Erfahrene Support-Profis

Erfahrene Support-Profis stehen am Telefon oder per E-Mail zur Verfügung, von 8 bis 18 Uhr MEZ, Montag bis Freitag.

Unterstützung mit hoher Priorität

Unterstützung mit hoher Priorität über das Help Center

24/7/365

Globaler 24/7-Support für 365 Tage im Jahr

Warum sollten Sie sich für den Esko Software Care Plan entscheiden?

The Supreme Care Plan for EskoDer Supreme Care Plan deckt die betriebsnotwendigen Esko-Software-Anwendungen in Ihrem Unternehmen ab.

Erhalten Sie Zugriff auf alle Upgrades, die während der Laufzeit Ihres Wartungsvertrages herausgegeben werden.

Über unser Online-Portal können Sie rund um die Uhr eine Support-Anfrage aufgeben.

Flexible Angebote machen es einfach, diese Schulungen an Ihre Planungen anzupassen.

Wir helfen Ihnen gerne!

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Software-Support-Teams auf: